750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
22 janvier 2012

Poire pochée au vin et épices douces, biscuit tiède à la noisette et glace vanille

Poire pochée au vin et épices douces, biscuit tiède à la noisette et glace vanille
Un dessert de saison, très efficace malgré son aparente simplicité. Pour 8 personnes 1. Les poires pochées 1.5kg de vin rouge ordinaire 425g de sucre 15g de vinaigre balsamique 3 étoiles de badiane 3 bâtons de cannelle 1 gousse de vanille grattée (réserver...
Publicité
Publicité
1 janvier 2012

Cadre légal de la cuisine de saison, Article 1 : le mois de janvier

Note : Pour les fruits et légumes, la période donnée est celle de la zone de référence qui comprend grossièrement le centre de la France. Pour le Nord, l’Est et la Bretagne, prendre en compte un retard de 10 jours environ. Pour le littoral Ouest et tout...
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
Publicité
Archives
Newsletter
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
Publicité