750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
8 avril 2012

Dessert tout chocolat

Dessert tout chocolat
Pour les gourmands ! Plein de textures, pleins de goûts pour une composition tout en équilibre... Pour 8 personnes 1. Le crémeux chocolat noir/fève de tonka 250g de crème250g de lait 5g de fèves de tonka concassées100g de jaunes (5) Réserver les blancs...
Publicité
Publicité
6 août 2011

Gâteau mi-cuit au chocolat noir, crème glacée café et crumble noisette

Gâteau mi-cuit au chocolat noir, crème glacée café et crumble noisette
Le grand classique indétrônable, il fallait bien y passer, maintenant c'est fait ! Le coulant au chocolat est sans aucun doute le dessert à l'assiette numéro 1 pour tout les amateurs de chocolat noir. Personnellement, je n'ai pas encore trouvé de propositions...
30 juillet 2011

Biscuit joconde café, crémeux chocolat noir à la fève de tonka et mousse rhum/coco

Biscuit joconde café, crémeux chocolat noir à la fève de tonka et mousse rhum/coco
Voici un entremet très gourmand et très chocolat, en association avec le café, le rhum brun et la coco. Parfait pour un gouter entre amis, un peu moins pour un dessert, à moins d'avoir un sacré coup de fourchette ! Pour 6 cercles de 7cm 24 heures avant...
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
Publicité
Archives
Newsletter
Y a de la mache ! Cuisine substantielle
Publicité