750 grammes
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Y a de la mache ! Cuisine substantielle
13 août 2011

Tiramisu à l'amaretto

Tiramisu à l'amaretto
L'inimitable dessert italien dans sa livrée traditionnelle, un régal sans pareil ! Pour cette recette, j'ai utilisé les biscuits cuiller café de Christophe Felder (1). Ne vous inquiétez pas si vous les trouvez trop "café" à manger comme ça, ils sont faits...
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6 août 2011

Gâteau mi-cuit au chocolat noir, crème glacée café et crumble noisette

Gâteau mi-cuit au chocolat noir, crème glacée café et crumble noisette
Le grand classique indétrônable, il fallait bien y passer, maintenant c'est fait ! Le coulant au chocolat est sans aucun doute le dessert à l'assiette numéro 1 pour tout les amateurs de chocolat noir. Personnellement, je n'ai pas encore trouvé de propositions...
1 août 2011

Cadre légal de la cuisine de saison, Article 4 : le mois d'Août

Cadre légal de la cuisine de saison, Article 4 : le mois d'Août
Note : Pour les fruits et légumes, la période donnée est celle de la zone de référence qui comprend grossièrement le centre de la France. Pour le Nord, l’Est et la Bretagne, prendre en compte un retard de 10 jours environ. Pour le littoral Ouest et tout...
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