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Y a de la mache ! Cuisine substantielle
25 juin 2011

Tourte cerise/pistache, glace au yaourt de brebis

Tourte cerise/pistache, glace au yaourt de brebis
Un dessert de saison, bien substantiel, pour ceux qui ont peur de manquer... En feuilletant Sensations de Conticini (1), je suis tombé en arrêt devant son gâteau basque. Voilà qui faisait bien gourmand, mais pour le coup, je décidais de la modifier plus...
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18 juin 2011

Cocotte de légumes du moment, 12 juin 2011

Cocotte de légumes du moment, 12 juin 2011
Toujours dans ma béate célébration végétale je vous livre ici, très chers lecteurs, la cocotte de légumes du mois de juin (roulement de tambour enthousiaste). Vous l'aurez compris, vous aurez droit à une cocotte par mois. Il ne s'agira pas vraiment de...
8 juin 2011

Cookies pecan, chocolats noir et lait

Cookies pecan, chocolats noir et lait
Un bon petit cookie, ça fait toujours plaisir avec le café, ou quand on a une pressante envie de réconfort sucré et chocolaté... Un mot sur la recette car ils paraissent bien complexes ces petits cookies : - Trois sucres différents : vergeoise brune pour...
6 juin 2011

Ravioles aux artichauts

Ravioles aux artichauts
Un peu de salé pour changer, avec cette recette végétarienne tout en finesse !Depuis un an à peu près, je fais une fixette sur la cuisine méditerranéenne. Pas celle à la mode qu'on nous ressort à longueur d'année à la télé à grand coups de pub pleines...
1 juin 2011

Cadre Légal de la Cuisine de Saison, Article 2 : le mois de Juin

C'est de saison ! Le mois de Juin (1) Note : Pour les fruits et légumes, la période donnée est celle de la zone de référence qui comprend grossièrement le centre de la France. Pour le Nord, l’Est et la Bretagne, prendre en compte un retard de 10 jours...
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